조리 & 제과・제빵의 창의적인 교육을 통한
맛을 창조하는 현장실무형 외식전문가 양성
조리 & 제과・제빵의 창의적인 교육을 통한
맛을 창조하는 현장실무형 외식전문가 양성
조리 & 제과・제빵의 창의적인 교육을 통한
맛을 창조하는 현장실무형 외식전문가 양성
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학과 소식News
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2023학년도 2학기 국가장학금(2차) 신청 안내
※ 우리대학은 국가장학금 신청자에 한해 교내장학금이 지
2023-08-10
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2023학년도 2학기 등록금 납부 안내
납부기간: 2023.08.21(월) 9:00 ~ 08.
2023-08-07
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2023학년도 2학기 생활관 입사신청 안내
2023학년도 2학기 생활관 입사신청 안내(~ 8.10
2023-08-02
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2023학년도 1학기 도서관 청람재 신청 안내
안녕하세요호텔조리제빵과입니다.2023학년도 1학기 도서
2023-03-08
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2023학년도 학생신상기록부 안내
안녕하세요호텔조리제빵과입니다.2023학년도1학기 학생신
2023-02-13
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2023학년도 재학생 등록금 납부 안내
등록금 고지서에 있는 가상계좌입금 또는 지정은행(농협,
2023-02-09
포토갤러리Gallery
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2023학년도 2학기 응용한식조리실습 수업
메 뉴 : 계란찜, 북어보푸라기대상자 : 호텔조리제빵
2023-09-26 -
2023학년도 2학기 심화제과실습
메 뉴 : 오트밀 쿠키대상자 : 호텔조리제빵과 2학년교
2023-09-26 -
2023학년도 2학기 실무중식조리실습 수업
메 뉴 : 멘보샤, 잡채밥대상자 : 호텔조리제빵과 2학
2023-09-26 -
2023학년도 2학기 빵류제품개발 수업
메 뉴 : 블랙올리브 치아바타/롤치즈 치아바타대상자 :
2023-09-15 -
2023학년도 2학기 메뉴개발캡스톤디자인 수업
메 뉴 :대만식닭날개볶음밥/홍콩식탄탄멘대상자 : 호텔조
2023-09-15 -
2023학년도 2학기 응용제과실습 수업
메 뉴 : 호두파이대상자 : 호텔조리제빵과 1학년교 수
2023-09-14 -
2023학년도 2학기 기초일식조리실습 수업
메 뉴 : 갑오징어명란무침/메밀국수(자루소바)대상자 :
2023-09-14 -
2023학년도 2학기 실무중식조리실습 수업
메 뉴 : 망고크림새우/어향가지대상자 : 호텔조리제빵과
2023-09-12 -
2023학년도 2학기 실무중식조리실습 수업
메 뉴 : 망고크림새우/어향가지대상자 : 호텔조리제빵과
2023-09-12 -
2023학년도 2학기 응용한식조리실습
메 뉴 : 제육구이/탕평채대상자 : 호텔조리제빵과 1학
2023-09-12