조리 & 제과・제빵의 창의적인 교육을 통한
맛을 창조하는 현장실무형 외식전문가 양성
조리 & 제과・제빵의 창의적인 교육을 통한
맛을 창조하는 현장실무형 외식전문가 양성
조리 & 제과・제빵의 창의적인 교육을 통한
맛을 창조하는 현장실무형 외식전문가 양성
/


학과 소식News
-
2023학년도 1학기 도서관 청람재 신청 안내
안녕하세요호텔조리제빵과입니다.2023학년도 1학기 도서
2023-03-08
-
2023학년도 학생신상기록부 안내
안녕하세요호텔조리제빵과입니다.2023학년도1학기 학생신
2023-02-13
-
2023학년도 재학생 등록금 납부 안내
등록금 고지서에 있는 가상계좌입금 또는 지정은행(농협,
2023-02-09
-
2023학년도 신입생 조리복 및 기타 공동구매 안내
안녕하세요호텔조리제빵과입니다.실습 수업 시 착용하는 조
2023-02-09
-
2023학년도 1학기 재학생 등록금 분할납부(2회) 신청 안내
2023학년도 1학기 학부 등록금 분할납부(2회) 신청
2023-02-01
-
2023학년도 신입생 등록금 납부 안내
안녕하세요 호텔조리제빵과입니다.2023학년도 신입생 등
2023-01-31
포토갤러리Gallery
-
2023학년도 호텔조리제빵과 오리엔테이션
2023학년도 호텔조리제빵과 오리엔테이션
2023-03-02 -
2022학년도 학위수여식
2022.02.10(금) 11시~메타버스 캠퍼스 졸업식
2023-02-10 -
2022학년도 학위수여식
2022.02.10(금) 11시~메타버스 캠퍼스 졸업식
2023-02-10 -
2022학년도 학위수여식
2022.02.10(금) 11시~메타버스 캠퍼스 졸업식
2023-02-10 -
2022학년도 학위수여식
2022.02.10(금) 11시~메타버스 캠퍼스 졸업식
2023-02-10 -
대학교육혁신 성과확산 공유회[우수 산업체 공로패 수여]
산업체 : 유탑마리나 호텔리조트 / 대표 정병동
2023-01-25 -
대학교육혁신 성과확산 공유회[우수 산업체 공로패 수여]
산업체 :베비에르(주) / 대표 마옥천
2023-01-25 -
2022년 메타버스 콘텐츠제작 프로그램
1학년 박**학생, 2학년 최**학생 메타버스콘텐츠 제
2022-12-06 -
2022년 메타버스 콘텐츠제작 프로그램
2022년 메타버스 콘텐츠제작 프로그램참여로 1학년 박
2022-12-06 -
2022년 메타버스 콘텐츠제작 프로그램
2022년 메타버스 콘텐츠제작 프로그램참여로 2학년 최
2022-12-06