조리 & 제과・제빵의 창의적인 교육을 통한
맛을 창조하는 현장실무형 외식전문가 양성
조리 & 제과・제빵의 창의적인 교육을 통한
맛을 창조하는 현장실무형 외식전문가 양성
조리 & 제과・제빵의 창의적인 교육을 통한
맛을 창조하는 현장실무형 외식전문가 양성
/


학과 소식News
-
2025학년도 2학기 교내장학생 선발 안내
안녕하세요호텔조리제빵과입니다.2025학년도 2학기 교내
2025-12-08
-
목포대 외식조리제빵과,실무형 인재 양성
국립목포대학교 외식조리제빵과가 지역 우수호텔·외식기업과
2025-12-08
-
국립목포대 '외식조리제빵과' 통해 글로벌 k-푸드 인재 양성
국립목포대, ‘외식조리제빵과’ 통해 글로벌 K-푸드 인
2025-09-05
-
2026학년도 국립목포대학교 담양캠퍼스 외식조리제빵과 홍보자료
2026학년도 국립목포대학교 신입생 수시모집 안내1.
2025-09-05
-
2025학년도 1학기 교내 장학생 안내
안녕하세요호텔조리제빵과입니다.2025학년도 1학기 교내
2025-06-12
-
2025년 2학기 국가장학금 1차 신청 안내 (5월 23일 부터 신청가능)
가. 신청 기간:2025. 5. 23.(금) 9시 ~
2025-05-22
포토갤러리Gallery
-
직무능력향상을 위한 지역산업체 현장견학-CLB베이커리/쏠비치 진도
2025학년도 산학협력취업패키지 사업 직무능력향상을 위
2025-11-14 -
2025산학 협력취업패키지 [글로컬 밸류업 프로그램] 2회차
2025산학 협력취업패키지 [글로컬 밸류업 프로그램]
2025-11-14 -
2025산학 협력취업패키지 [글로컬 밸류업 프로그램] 1회차
2025산학 협력취업패키지 [글로컬 밸류업 프로그램]
2025-11-14 -
2025학년도 산학협력패키지 사업 직무 능력향상 지역산업체 현장 견학
"2025학년도 산학협력패키지 사업"직무 능력향상 지역
2025-11-14 -
[글로컬 밸류업(심화) 프로그램] 3회차
산학협력취업패키지 사업단 2학기 프로그램[글로컬 밸류업
2025-10-16 -
[글로컬 밸류업(심화) 프로그램] 2회차
산학협력취업패키지 사업단 2학기 프로그램[글로컬 밸류업
2025-10-16 -
2025학년도 취준진담[특강] 프로그램
2025학년도 취준진담[특강] 프로그램특강명- 셰프가
2025-09-30 -
2025학년도 지역산업체 현장견학(여수 디오션리조트,소노캄호텔)
- 2025년 전문대학혁신지원사업 지역산업체 현장견학
2025-09-30 -
[글로컬 밸류업(심화) 프로그램] 1회차
산학협력취업패키지 사업단 2학기 프로그램[글로컬 밸류업
2025-09-30 -
대동제
대동제2025년 9월 10일(수)
2025-09-26