이태기 교수
학과 | 호텔조리제빵과 |
---|---|
관심분야 | 기초/응용제빵실습, 식재료관리, 조리원리, 영양학, 식품위생학 |
직위 | 교수 |
연구실 | 제 3공학관 3층 3304호실 |
전화 | 061-380-8668 |
이메일 | 메일보내기 |
박연진 교수
학과 | 호텔조리제빵과 |
---|---|
관심분야 | 기초/응용/실무/심화 한식조리실습, 푸드코디네이트개론, 푸드스타일링연출 |
직위 | 조교수(학과장) |
연구실 | 제 3공학관 3층 3303호실 |
전화 | 061)380-8675 |
이메일 | 메일보내기 |
김영순 교수
학과 | 호텔조리제빵과 |
---|---|
관심분야 | 기초/실무 중식조리실습, 공중보건학, 푸드파티쉐진로및취창업 |
직위 | 초빙교수 |
연구실 | 제3공학관 3층 3302호실 |
전화 | 061-380-8669 |
이메일 | 메일보내기 |
박은민 교수
학과 | 호텔조리제빵과 |
---|---|
관심분야 | 기초/응용/실무/심화 양식조리실습 |
직위 | 겸임교수 |
연구실 | 제3공학관 3층 3302호실 |
전화 | 061-380-8669 |
이메일 | 메일보내기 |
김소영 교수
학과 | 호텔조리제빵과 |
---|---|
관심분야 | 기초/실무 일식조리실습, 조직이해와직업윤리, 대인관계능력 |
직위 | 겸임교수 |
연구실 | 제3공학관 3층 3302호실 |
전화 | 061-380-8669 |
이메일 | 메일보내기 |
이우석 교수
학과 | 호텔조리제빵과 |
---|---|
관심분야 | 실무제빵실습, 빵류제품개발 |
직위 | 겸임교수 |
연구실 | 제3공학관 3층 3302호실 |
전화 | 061-380-8669 |
이메일 | 메일보내기 |
최다은 교수
학과 | 호텔조리제빵과 |
---|---|
관심분야 | 메뉴및원가관리, 연회조리실무, 메뉴개발캡스톤디자인 |
직위 | 겸임교수 |
연구실 | 제3공학관 3층 3302호실 |
전화 | 061-380-8669 |
이메일 | 메일보내기 |
양지인 교수
학과 | 호텔조리제빵과 |
---|---|
관심분야 | 과자류제품개발, 심화제과실습 |
직위 | 겸임교수 |
연구실 | 제3학관 3층 3302호실 |
전화 | 061-380-8669 |
이메일 | 메일보내기 |
정규진 교수
학과 | 호텔조리제빵과 |
---|---|
직위 | 명예교수 |
연구실 | 제 3공학관 3층 3302호실 |
이메일 | 메일보내기 |
김영선 교수
학과 | 호텔조리제빵과 |
---|---|
직위 | 명예교수 |
연구실 | 제 3공학관 2층 3208호실 |
이메일 | 메일보내기 |