본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 로그인
교수소개 상단 배경 이미지

교수소개

맛을 창조하는 외식전문가의 꿈을 펼치다.

소속 교수

이태기 교수

교수소개
학과 호텔조리제빵과
관심분야 기초/응용제빵실습, 식품학, 조리원리, 영양학, 식품위생학
직위 교수
연구실 제 3공학관 3층 3304호실
전화 061-380-8668
이메일 메일보내기

박연진 교수

교수소개
학과 호텔조리제빵과
관심분야 기초/응용/실무/심화 한식조리실습, 푸드코디네이트개론, 푸드스타일링연출
직위 조교수(학과장)
연구실 제 3공학관 3층 3303호실
전화 061)380-8675
이메일 메일보내기

김영순 교수

교수소개
학과 호텔조리제빵과
관심분야 기초/실무 중식조리실습, 공중보건학, 푸드파티쉐진로및취창업
직위 초빙교수
연구실 제3공학관 3층 3302호실
전화 061-380-8669
이메일 메일보내기

박은민 교수

교수소개
학과 호텔조리제빵과
관심분야 기초/응용/실무/심화 양식조리실습
직위 겸임교수
연구실 제3공학관 3층 3302호실
전화 061-380-8669
이메일 메일보내기

김소영 교수

교수소개
학과 호텔조리제빵과
관심분야 기초/실무 일식조리실습
직위 겸임교수
연구실 제3공학관 3층 3302호실
전화 061-380-8669
이메일 메일보내기

최다은 교수

교수소개
학과 호텔조리제빵과
관심분야 메뉴및원가관리, 호텔진로연회조리실무, 창업메뉴개발실무
직위 겸임교수
연구실 제3공학관 3층 3302호실
전화 061-380-8669
이메일 메일보내기

양지인 교수

교수소개
학과 호텔조리제빵과
관심분야 과자류제품개발, 심화제과실습
직위 겸임교수
연구실 제3학관 3층 3302호실
전화 061-380-8669
이메일 메일보내기

최병근 교수

교수소개
학과 호텔조리제빵과
관심분야 실무제빵실습, 빵류제품개발
직위 겸임교수
연구실 제3공학관 3층 3302호실
전화 061-380-8669
이메일 메일보내기

정규진 교수

교수소개
학과 호텔조리제빵과
직위 명예교수
연구실 제 3공학관 3층 3302호실
이메일 메일보내기

김영선 교수

교수소개
학과 호텔조리제빵과
직위 명예교수
연구실 제 3공학관 2층 3208호실
이메일 메일보내기
로딩중