등록일 : 2023-02-09
조회 : 625
안녕하세요
호텔조리제빵과입니다.
실습 수업 시 착용하는 조리복을 대면을 통하여 치수 측정을 하여 구매하려고 했으나, 코로나19 감염병 예방 및 확산 방지로 인하여, 치수 측정이 불가능 하오니, 아래 표를 참고하시며, 또한 실습 수업 시 필요한 조리도구 및 조리화 공동구매 하오니, 본인에 맞는 사이즈(조리복/조리화)를 선택하여 2023년 2월 13일(월) 오전까지 학과 단톡방(10일 예정)에 있는 2학년(학과대표)에게 알려주시기 바랍니다
※ 개학 시 실습수업을 진행하기 위함에 진행하오니, 양해 부탁드립니다.
구분 | 품목 | 수량 | 금액 | 비고 | ||
필수
| 복장 | 조리복 | 2벌 | 88,000 | 131,500 | 학과 마크&성명 자수 |
조리모 | 1개 | 11,000 | ||||
스카프 | 1개 | 6,500 | ||||
앞치마(제과제빵용) | 1개 | 6,000 | ||||
앞치마(조리용) | 1개 | 20,000 | ||||
선택
| 신발 | 조리화 | 1켤레 | 27,500 | 27,500 | |
조리도구 | 칼가방 | 1개 | 8,000 | 33,200 | 세트구매 (계량컵 1개만 구매X) | |
계량스푼 | 1개 | 2,500 | ||||
계량컵 | 1개 | 2,000 | ||||
젓가락 | 1개 | 500 | ||||
칼 | 1개 | 16,000 | ||||
가위 | 1개 | 3,000 | ||||
주걱 | 1개 | 1,200 | ||||
계 | 192,200 | |
문의사항이 있는 학생은 061-380-8503 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.