본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • 로그인
교수소개 상단 배경 이미지

교수소개

소속 교수

정재훈 교수

교수소개
학과 식품생명과학과
관심분야 식품화학, 바이오산업, 식품미생물학, 상품개발 및 창업, 바이오산업공학
직위 교수(학과장)
연구실 3학관 3층 3311호실
전화 (061) 380-8674
이메일 메일보내기

조자용 교수

교수소개
학과 식품생명과학과
관심분야 식품학, 식품재료학, 융복합캡스톤디자인, 식품위생학, 발효식품학, 기능성식품가공
직위 교수
연구실 3학관 2층 3207호실
전화 (061) 380-8631
이메일 메일보내기

최지호 교수

교수소개
학과 식품생명과학과
관심분야 제과, 제빵, 농산식품가공실습
직위 초빙교수
연구실 2학관 3층 2302호실
전화 (061)-380-8697
이메일 메일보내기

김경제 교수

교수소개
학과 식품생명과학과
관심분야 음료가공, 주류가공, 기능성식품소재분석, 공중보건학
직위 강사
연구실 2학관 3층
전화 (061) 862-8877
이메일 메일보내기

양은진 교수

교수소개
학과 식품생명과학과
관심분야 제조 및 유통
직위 강사
연구실 2학관 3층
전화 010-3805-6387
이메일 메일보내기

양재창 교수

교수소개
학과 식품생명과학과
학위(전공) 식품예술전문학사
관심분야 전통주
직위 강사
연구실 2학과 3층
전화 010-2089-2830
이메일 메일보내기
로딩중