정재훈 교수
학과 | 식품생명과학과 |
---|---|
관심분야 | 식품화학, 바이오산업, 식품미생물학, 상품개발 및 창업, 바이오산업공학 |
직위 | 교수(학과장) |
연구실 | 3학관 3층 3311호실 |
전화 | (061) 380-8674 |
이메일 | 메일보내기 |
조자용 교수
학과 | 식품생명과학과 |
---|---|
관심분야 | 식품학, 식품재료학, 융복합캡스톤디자인, 식품위생학, 발효식품학, 기능성식품가공 |
직위 | 교수 |
연구실 | 3학관 2층 3207호실 |
전화 | (061) 380-8631 |
이메일 | 메일보내기 |
최지호 교수
학과 | 식품생명과학과 |
---|---|
관심분야 | 제과, 제빵, 농산식품가공실습 |
직위 | 초빙교수 |
연구실 | 2학관 3층 2302호실 |
전화 | (061)-380-8697 |
이메일 | 메일보내기 |
김경제 교수
학과 | 식품생명과학과 |
---|---|
관심분야 | 음료가공, 주류가공, 기능성식품소재분석, 공중보건학 |
직위 | 강사 |
연구실 | 2학관 3층 |
전화 | (061) 862-8877 |
이메일 | 메일보내기 |
양은진 교수
학과 | 식품생명과학과 |
---|---|
관심분야 | 제조 및 유통 |
직위 | 강사 |
연구실 | 2학관 3층 |
전화 | 010-8809-6387 |
이메일 | 메일보내기 |
양재창 교수
학과 | 식품생명과학과 |
---|---|
학위(전공) | 식품예술전문학사 |
관심분야 | 전통주 |
직위 | 강사 |
연구실 | 2학과 3층 |
전화 | 010-2089-2830 |
이메일 | 메일보내기 |
곽경자 교수
학과 | 식품생명과학과 |
---|---|
학위(전공) | 박사학위(보완대체의학) |
관심분야 | 곡물발효식초 |
직위 | 강사 |
전화 | 0010-7604-3319 |
이메일 | 메일보내기 |